Pura inspiração
Autor: zelia Neves on Wednesday, 17 May 2017
Pura inspiração!
Visto-me de cetim
Liberto parte da minha essência
E esqueço-me de mim
A vida não acontece
vai acontecendo...
É como o poema
Que nasce, morrendo
O tempo, esse ficou oxidado
Enferrujado de sentimentos
Visto-me de tédio
Minh`alma não se sente confortável
O sol das minhas noites
Não brilha, não tem cor
Medito no que escrevo
Abraço tudo o que é meu
O tempo corre sem tempo
Liberta meu coração prensado
E escrevo um poema curto e ateu
Sinto o silêncio dos meus passos
Que vagueiam sem norte
Em áridos desertos
Desnudados de vegetação
Salto a passos largos
Muito além de mim
Acordo o meu cérebro e meu coração
Será que é meu destino
Ou será pura inspiração?!
Género: