Felicidade
Autor: Miguel António ... on Friday, 19 May 2017
A felicidade é apenas a verdade. É a capacidade de sermos nós mesmos em todas as circunstâncias.
É a vontade que nos faz percorrer todos os caminhos do mundo e chegar ao destino vezes sem fim.
É sentir o ar que respiramos e perceber que isso nos mantém vivos.
É sentir que a paz e o silêncio prevalecem sobre tudo.
(27/12/2016)
Género: