noites cheias
Autor: Emanuel Mourão on Friday, 9 June 2017
sou cheio de ideias!
quer de noite como de dia,
tenho noites cheias,
os dias não são monotonia!
estes versos são a apresentação,
onde apresento e defino a entoação,
seguem-se depois as rimas em teias:
drible de ronaldo,
no fim o rescaldo,
fica terminada a bela cortesia!
Género: