Inferno? quem disse...

...quem disse que há a comprovação

a localização exata deste tal lugar

ele simplesmente não existe

Existe para quem não tem fé, e só sabe julgar

julgue-se menos, exija menos de você

Toda a ação tem uma reação... faça se punir-se

liberte sua alma e viva, pois aqui é aprendizado

Aqui na Terra, é onde vamos experenciar

Não tenha medo, mude suas ações

e assim, o universo vai conspirar ao teu favor

Sim, sua transformação moral... a lapidação

o teu melhoramento vai te reformar

Sabe, aquilo que falam da Reforma Íntima

é meio doloroso, passamos por deslizes

por mudanças de rumos... mas vale a pena

Vame acreditar... não tenha medo

não pense nos outros, pense no melhor

aquilo que vai te modificar lentamente

E assim, será um melhor ser... sem radicalizar

Ame, ame-se sem dogmas, ame sua alma

e tudo enfim, vai se realizar

sinta muita paz... liberte-se e podes voar

(DiCello, 27/06/2017) 

 

 

Género: