Momentos
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 17 August 2017
Momentos, somos feitos deles
Momentos, somos feitos deles
Em cada nova ou antiga história, tudo é possível
Num súbito e voraz sentimento… feliz que as viveu
quem as sentiu intensamente para dentro
Envolvendo corpos, unindo loucamente almas
escrevo agora, a minha história, alguns contos
mesmo que fantasiosos, são partes de um romamce
parcelas de vida, nesta caminhada terrena
onde há felicidade… há dias melhores e piores
basta-nos aceita-los como aprendizado
em nossa caminhada… a poesia liberta-me
liberando a inspiração, tornando cada instante
cada poema, uma rima, um verso pela eternidade
Vivamos o agora, este momento de vida
(DiCello, 17/08/2017)
Género: