impuro
Autor: José Bogas Alves on Monday, 25 September 2017
Temo as historias de contar
Conto apenas com a minha experiencia
Até o silencio me critica … ,
nem ele se mostra capaz de demonstrar
condescendência.
Nada se apresenta seguro,
e eu nao asseguro que o futuro,
possa ser diferente
do presente.
Paciência !
O doente mental
Passou o cabo do normal;
Vive vegetal
Para não perder tempo
A analizar o passado;
Ele foi um nó mal dado !!!.
Depois do banho, da limpeza,
Começa uma nova natureza….
Mais dura, mais profunda,
Seguramente mais decisiva.
Eu vivo com ou sem alma
Em stress ou em calma
Lavei tudo com lexivia !!!
Género: