Antes morrer que falar!
Autor: Ana Duarte on Saturday, 7 October 2017
Às vezes falo errado...
Às vezes falo sem pensar...
Às vezes gostava de poder lançar um dado
Para saber quando devo falar.
Mas não existe oportunidade...
Digo o que vai-me no coração
E ainda soa-me a maldade.
Magoo sem querer e até sem saber...
Não gosto quando isso acontece!
Preferia ser eu a sofrer
E é isso que agora, meu rosto, transparece.
Agora o arrependimento
De nada serve-me...
Esta dor é alimento
E digo, no amor, não falo nada que preste!
Género: