Marcas!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 October 2017
A magia da vida consiste em espalhar amor
A magia da vida consiste em espalhar amor
espalhar esperança... difundir positividade por onde se passa
e juntar a isso, gestos de carinho a quem passa no seu caminho,
mas lembre que a verdadeira educação, a real caridade
é aquela demonstrada nos momentos
aos quais não se tem obrigação de ser amável
Ame independentemente da cor, nível social ou raça
Somos seres humanos habitando este planeta
ame, ame muito... e deixe suas marcas
(DiCello, 25/10/2017)
Género: