Tempo
Autor: Maria Helena Co... on Monday, 1 January 2018
Apenas aquele som estridente e ininterrupto
Aquela esfusiante energia de vida arrancada do tempo sem tempo
E o teu olhar perdido na mágoa do mundo
Exuberante de vida e carregado de dor,
Em mim arrancado com sofreguidão e pela vida conduzido
O som agudizava-se e o peso do mundo em mim pairava
E o amor que por ti sinto
Ofuscava o meu olhar,
E lá fora onde a névoa pairava
Renitentes badaladas de pedra cor ressoavam
Singelos e petrificantes sonhos em mim deslaçavam
E o tempo do tempo bradava ...
Género: