Seu caminho
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 1 February 2018
"Espalhe amor por onde passar,
"Espalhe amor por onde passar,
o mundo já espalha violência demais.
Saia do matrix... encontre o seu caminho.
Amor nunca é demais,
e o mundo precisa de muita paz!"
(DiCello, fev/2018)
Género: