divindade
Autor: Elaene Suzete d... on Friday, 22 March 2013
Beleza, inteligência, sensibilidade
Beleza, inteligência, sensibilidade
Com maturidade vai-se a beleza
Graças a Deus isto é divindade
elaenesuzete
Género: