Eu sobrevivi
Há pedras
aqueles desníveis inesperados
há situações que não sabemos
não conseguimos
saber o que fazer
Seriam caminhos que devemos
ou não percorrer...
Para haver crescimento, evolução
é preciso apenas vivê-los
Cada qual destes momentos
ultrapassando barreiras
encarando o presente
Deixando o passado de lado
e pensando no atual viver
Escrevo meus versos
comecei a escreve-los para fugir
para me libertar da solidão
E, me libertei...
hoje tenho mais fé, tenho paixão
ultrapassei limites
cai e levantei tantas vezes
eu perdi as contas
só sei que hoje estou aqui
Eu sobrevivi.... estou mais forte que antes
estou aqui para o que der e vier
Encontrei dentro de mim
o caminho para libertar-me
Afinal, a resposta está dentro de nós
esta escrito no DNA e no coração
(DiCello, 02/08/2018)