Meu jardim
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 5 September 2018
Tenho um jardim mítico
nele eu consigo encontrar magia
duendes, elfos e fada madrinha
Encontro ainda jasmins
sem duvida, um lugar inspirador
mergulhado nas fantasias
Ali eu mergulho
quando estou só
Alguns espiritos superiores
aqueles que tem luz
vem ali para acalentar
meu sofrido coração
Certo dia, encontrei uma ninfa
que assoprou belas rimas
poesias sentidas com o coração
Saio do meu reino leve
volto ao mundo mais tranquilo
neste jardim eu me sinto pleno
é nele que eu fujo dos meu pesadelos
daquilo que no mundo real,
teima em me assombrar
(DiCello, 05/09/2018)
Género: