Música e videos
Criado por ronilda davidlo... 6ª, 21/12/2012 - 19:30
Forums:
Gostava de saber como adcionar música e videos, no editor só temo Flash e já tentei mas não dar certo.
Grata
Gostava de saber como adcionar música e videos, no editor só temo Flash e já tentei mas não dar certo.
Grata
Ex-Ricardo
Dom, 23/12/2012 - 17:01
Permalink
Já está Disponível
Boa tarde Ronilda,
Já está disponível. Neste momento já é possível adicionar aos poemas videos do Youtube e músicas do Soundcloud.
Obrigado.