Quantas pessoas somos
Autor: Duarte Almeida Jorge on Tuesday, 16 October 2018
O que é uma pessoa?
E quantas somos numa vida?
Quantas seremos depois ainda?
Sou tudo aquilo que deixei para trás.
Esvaziei os bolsos, demasiado pesados para seguir em frente.
Nesse caminho traiçoeiro, o caminho que as estrelas pintaram para mim.
No teu sorriso, e no teu olhar.
Quantas pessoas foste hoje?
Quantas pessoas te conhecem inteiramente?
Quantas te conhecem pelo dobro, quantas por metade?
O que é uma pessoa?
O que somos na verdade?
Género: