os ramais da temperança
Autor: António Tê Santos on Thursday, 23 May 2019
segrego os encantos duma vida embutida em critérios que aconchegam a temperança gerindo os ferimentos que se enovelam numa certa monotonia que contesta a minha prolongada inconsciência.
Género: