os ramais da temperança
Autor: António Tê Santos on Saturday, 25 May 2019
os vocábulos fluidos que nos convêm para abater as experiências dolorosas habitam nos plantios da veracidade e professam uma fé caótica nos labirintos duma ostentosa mansidão.
Género: