Temporal
Autor: aviV adneL on Wednesday, 3 April 2013
A chuva na tarde cinza
uma dúvida liquefeita
sonhos diluídos
“o que eu tenho feito da porra da minha vida?”
contemplo a água caindo do céu
enquanto me aproximo do inferno,
o inferno das palavras que não são ditas
enchentes, alagamentos...
é a Veneza do cerrado
e eu não sei nadar
não consigo mergulhar no oceano dos fluidos do seu corpo
pseudodeus
sem o néctar da sua saliva
humanifico-me
sou tão frágil à chuva;
muito propenso a resfriados, infecções de garganta, hipotermias
e surtos psicóticos
a chuva é muito triste
colore de cinza a tarde
deixa os olhos nublados
mais um sonho misturado a um destilado barato
diluído
alguns tragos...
tentativa de aquecer o coração durante a chuva
então,
o tempo escrito
transforma-se em
Temporal
Género: