pensamento
Autor: Madalena on Saturday, 6 April 2013
Pensamento
Não diga não, se seu coração está dizendo sim!
Diga Sim, poque é sim!
O outro coração também é sim!
Está havendo impate... Quando você diz não:
Você deixa confuso aquele coração!
Diz sim pra desimpatar!
E vocês se abraçar,se amar, aproveitar o bom da vida!
A vida é curta, passa rápido!
Não deixe escapar essa chance de ser feliz!
Ama e finge que não ama...
Pare com fingimento! Só assim sai casamento!
Isso é só um pensamento!!!
Autora: Madalena Cordeiro
Género:
Comentários
Madalena
6ª, 31/05/2013 - 17:41
Permalink
Isso é pensamento do momento,
Isso é pensamento do momento, mas se sair casamento, vai ser um belo evento!