Razão de viver

Razão de Viver
 
 
Na elaboração consequente de sonhar
Os homens  navegando em mar revolto,
Tristeza em tempo inseguro,é necessario  guerrear
  Viver a batalha  é tarefa do mais  desenvolto.
 
 As  flores já não são as mesmas ,não têm o brilho tão puro.
No mar já náo é facil navegar ,homens sem rumo.
A morte manda avisar , que  levara quem na vida estiver inseguro.
Mundo marginal ,vida espiritual ,tudo isso na estrada da vida é resumo.
 
Na elaboração  consequente de viver ,
Ha  sementes ainda  para semear  na Terra.
Há de  fazer a melhor seleção, é do mal se abstiver,
O diabo navega mal e com Jeová não vai conviver .
 
Género: