SENTIMENTOS
Autor: IsabelMoraisRib... on Monday, 22 June 2020
Desejo o calor das tuas mãos
Para vestir o meu corpo frio
E abraçar o meu coração sofrido
Para me perder dentro de ti
Quero perder-me
Na eternidade do teu olhar
Encontrar-me inteiro
Dentro do teu coração
Género:
Comentários
WILSON CORDEIRO...
2ª, 22/06/2020 - 14:09
Permalink
Belissimo
Belissimo poema de amor !
Parabéns poetisa
Abraços
Wilson cordeiro