As defesas do reverso
Autor: Tiago T on Friday, 25 December 2020
Tantas voltas que a minha mente dá ,
Não interessa os dias a confusão ainda cá está ,
Uma dor tão intensa mas porém tão vazia ,
Um desgosto , um aperto , um acerto de contas ,
Poxaa está a ser dificil queimar estas pontas ,
Um vazio impossivel de esvaziar ,
Falta de motivação de quem está constantemente a lutar ,
Um leão , uma solidão que me acompanha desde o inicio dos tempos ,
Um futuro brilhante que me aguarda mas porém um presente cheio de adversidade ,
A navegar por um tunel escuro que a cada passo a luz ao fim do tunel está 2 passos mais longe ,
Já não sei se hei de continuar ou entrar em modo hermita e virar monge ,
Em busca de respostas ,
Busca de claridade ,
Que me trará o tesouro com toda sua preciosidade .
Género: