um visceral discernimento
Autor: António Tê Santos on Tuesday, 31 August 2021
nulifico os meus obstáculos e traumatismos através de cogitações que remodelam os sinais veementes da minha natureza e que se insinuam na matriz tranquila da minha evolução.
Género: