Antidoto para a solidão...
Autor: Mariangela Barreto on Friday, 12 April 2013
Quando eu escrevo,
percebo-me, distingo-me,
encaro-me, monto poesias,
arrumo ensaios, reconheço-me.
Quando eu escrevo,
eu me celebro, eu me encontro,
eu ressuscito, eu me apaixono,
eu sou mais eu.
Escrever é meu antidoto
para a solidão, para a loucura, para a procura,
desta maneira,
psicografo mensagens da minha alma
e desejos do meu coração.
Escrever é meu remédio,
minha alegria,minha saida
e salvação!
Mariangela Barreto
Género:
Comentários
GIL60
6ª, 12/04/2013 - 15:51
Permalink
Mais um belíssimo poema de introspeção.
Mais um belíssimo poema de introspeção.