CIDADÃO

                      CIDADÃO

Para ser um bom cidadão, precisa uma boa Educação

Pra viver em nívio social, tem que ser um exemplo sem igual!

   Você é um  espelho!

Pra todos olhar, e se espelhar!

Se for um exemplo bom!

Serve até de som!

Poque a notícia vai correr!

Todos vão saber, quem é você!

Mas se o exemplo for mal...

  Meu Deus! Que baixo astral!

Mas um bom cidadão, vale por um milhão!!!

 

Autora: Madalena A. C. Rocha.

Género: