Tantas são as Mãos
Autor: Paulo R Pereira on Monday, 21 February 2022
Tantas as mãos
Foram tantas as mãos que cuidaram
Foram tantas as mãos que plantaram
Foram tantas as mãos que regaram
Foram tantas as mãos ceifaram
Foram tantas as mãos que colheram
Foram tantas as mãos que moeram
Foram tantas as mãos que transportaram
Foram tantas as mãos que amassaram
Foram tantas as mãos que distribuíram
Foram tantas as mãos que amaram
Foram tantos os que beneficiaram e alimentaram
Foram poucos os que valorizaram
Foram poucos os que agradeceram
O trabalho que tantas mãos amaram
E poucos reconheceram
Foram tantos...
#paulo_r_pereira
Género: