FÉ
Autor: PAULO BRIGIDIO on Sunday, 14 April 2013
VEJO ENCHERGO ACREDITO.
O QUE NÃO VEJO FICA O DITO PELO NAO DITO.
O AR ESTÁ AQUI MAIS NÃO VEJO.
AQUILO QUE É VISTO É O QUE VEJO.
NADA QUE TU V~E É OQUE NAO VEJO.
ALGUM DIA ENCHERGAREMOS A ESTRADA FINAL.
VER O QUE SE QUER É ENCHERGAR O OBVIO.
VER OQUE NAO SE QUER É ENCHERGAR A VERDADE, NUA E CRUA DAS COISAS.
VAMOS TER QUE VER PRA CRER? OU ENCHERGAR PARA NUNCA PERDER.PAULO BRIGIDIO
Género: