os cardos da memória
Autor: António Tê Santos on Tuesday, 22 November 2022
a poesia sangra os desafetos que caracterizaram a minha existência juvenil; os suplícios narrados pela minha alma ressentida; as minhas atuações extravagantes.
Género: