A felicidade

 

“A felicidade se encontra nas pequenas cousas, às vezes a procuramos em vasos suntuosos de ouro e não a encontramos, pois, ela se esconde em ínfimos vasos de barro sem nenhuma aparência”

 

Leandro Yossef

Género: