Creio na vitória dos povos
Autor: Reirazinho on Thursday, 26 January 2023
Creio na vitória de todos os povos,
na santa eclesiástica,
nos mantras tibetanos,
na comunhão do espírito santo,
no psiquismo da massa,
no marxismo russiano
e todas eras de exclamação!
Sou aberto a todas as ideias,
vejo a verdade em cada uma,
mesmo uma contrária a outra.
O que seria de nós sem os contrários?
Para toda coisa, há contradição.
É a escuridão iluminando o brilho,
nas guerras venceram angústias,
mas quem ganhou fomos nós
filhos de Demiurgo, filhos do carma.
A morte ensinou sobre os povos,
e a filosofia ensinou o aparato.
Creio na derrota de todos os povos.
Género: