Haikais nº7
Autor: Reirazinho on Tuesday, 28 March 2023
Perdeu na esperança
o pouquinho de respeito,
de si perdeu a luta
caminhando só,
nos meus largos pensamentos
da minha orla mental
têm praças vazias,
e nas ruas estão cheias
de jovens perdidos
leio livros fortes
mas escrevo fraquezas:
é literatura
nem das águas vive
o sujeito sujo à deriva
à mercê do tempo
capturei o céu
e dei pro meu anjinho a casa:
o meu amor e o céu.
ele mordeu os lábios
ao pensar no amor lascivo:
sangrou-se no ardor
mar de ar contínuo,
brisa gelada no rosto.
Um vazio constante.
Género: