Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
DESERTO
"Melhor é morar num deserto, do que debaixo do mesmo telhado,
com uma pessoa irônica e contenciosa que não transmite alegria e paz".
Autora: Madalena Cordeiro
Madalena
2ª, 20/05/2013 - 00:28
Permalink
Viver em paz, é viver um pedacinho do Céu aqui na terra!
Comentários
Madalena
2ª, 20/05/2013 - 00:28
Permalink
Viver em paz, é viver um
Viver em paz, é viver um pedacinho do Céu aqui na terra!