Sentidos aguçados
Autor: Willian Schutz on Monday, 26 June 2023
Cortina de neblina manchando o céu
e apagando a negritude da madrugada.
Nuvens secas, terra molhada.
A umidade confusa do clima ilhéu.
Sinos tocam e notinhas soam
vibrantes no ar e distantes além.
Passarinhos gritam sozinhos no além.
Além de tudo que dorme
além de tudo que vive, que morre
além de quem, além de ninguém.
Noite de vida provinciana
na costa florianopolitana.
___
- do livro "Alegoria Imaginária".
Género: