PEDIR A DEUS

                                     PEDIR A DEUS

Que Deus cuide de você com carinho, que indique o melhor caminho.

Que te ensine o verdadeiro amor, que te perdoe quando preciso for.

Que Deus te dê asas pra voar, nos seus sonhos ajude a pousar.

Mas que te mostre a realidade que tiver que enfrentar.

Que Deus te dê forças para encarar tudo que não tiver como mudar.

Que te dê saúde, que seu coração nunca mude, e que ao envelhcer você possa dizer que a sua maior felicidade foi viver.

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

Género: 

Comentários

Pedir a Deus que:

Abençoe nosso...

 

trabalho, nosso dia, dia e que sempre nos dê alegria!

 

Madalena bjsss

DEUS É A NOSSA ALEGRIA!