CASA DE DEUS

                                       CASA DE DEUS

Ê melhor um dia na casa de Deus, do que mil  onde habita o mal!

Na casa de Deus, existe a Palavra como sinal!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Melhor lugar pra se livrar de todo mal desta vida...

E não corre o risco, de achar uma bala perdida!

 

Madalena bjsss