o pedestal da alegria
Autor: António Tê Santos on Saturday, 12 August 2023
rejeito aqueles que usurpam as doutrinas que interpretam; que se insultam uns aos outros para afirmarem os seus pensamentos transitórios; que alardeiam honestidade para conseguirem o renome que procuram.
Género: