o crivo da experiência
Autor: António Tê Santos on Friday, 6 October 2023
há quem se adorne de virtudes para compensar a sua arrogância; para cingir uma esperança que só existe na sua fantasia; para mitigar o desespero gerado pela sua ruindade.
Género: