a motoreta bravia
Autor: António Tê Santos on Tuesday, 19 December 2023
as lutas impiedosas indicam-nos qual o caminho a explorar para fortalecermos o nosso temperamento; para nos encaixarmos em horizontes salubres; para perseguirmos as utopias que nos emocionam e nos maravilham.
Género: