a motoreta bravia
Autor: António Tê Santos on Thursday, 28 December 2023
as fantásticas ideias que avisto quando as utopias tombam sobre a superfície dos tormentos; quando reforçam a sua robustez com bandeiras triunfais; com palestras desmesuradas que intentam converter as sociedades.
Género: