a motoreta bravia
Autor: António Tê Santos on Sunday, 31 December 2023
disponho as mágoas no baú das minhas transfusões; reduzo a sua importância nos degraus da minha progressão onde os seus estertores são trocados por uma existência tranquila.
Género: