inocentes
Inocentes
Fui educado a ser tão utilitário
Que pareço ter prazo de validade
Correndo por tuneis de iluminação azulada
Quando minha cabeça rolar pelo mundo junto aos copos descartáveis
E cair na sarjeta vou lembrar vida vagabunda do vago mundo.
Já não importa o que importa é que você está bem, nem que seja por poucos segundos.
É inútil conter a enxurrada de trecos com uma única mão, deixe tudo rolar pelo mundo antes que cai sobre você.
Um grande réptil devora uma loja de departamentos tv,dvds,fios são visíveis entre seus dentes.
O barulho de suas mandíbulas produz um som baixo afônico
É inútil achar uma harmonia nestes fragmentos
Se deita e lamenta com estomago pesado
Já não importa o que importa é que você está bem, nem que seja por poucos segundos.