uma flor no descampado
Autor: António Tê Santos on Tuesday, 27 August 2024
vivemos num planeta animal onde recrudescem os exemplos sórdidos; onde a penúria ética se explica pelas derivações corrosivas dos nossos sonhos malogrados; onde revolvemos a terra bravia dos nossos ancestrais.
Género: