uma flor no descampado

a sensibilidade situa-se longe das nossas vidas quando não se avaliam os danos que emergem dos comportamentos arrogantes; quando não se impugna a malvadez que prolifera no cortejo humano; quando a alma desvaira no quadro tétrico em que se movimenta.

Género: