uma flor no descampado
Autor: António Tê Santos on Tuesday, 27 August 2024
tenho interesse pelas notícias que divulgam a atuação das pessoas insubmissas: elas percorrem as tubagens da vida numa cadência desvairada; numa catarse que as inflama quando sobem os degraus da violência.
Género: