uma flor no descampado
Autor: António Tê Santos on Sunday, 1 September 2024
no limiar da consciência oscilou o meu destino entre a nociva gente que não renuncia à malignidade e a solidão dos eruditos que recusam o vigor alucinado das multidões.
Género: