o tumulto abrangente
Autor: António Tê Santos on Sunday, 22 September 2024
o palco desconjuntado onde sobrevêm as disputas; onde os clamores da esperança não têm provisão; onde se erigem obstáculos que perpetuam o desconsolo; onde as atitudes perversas encorajam a nossa loucura.
Género: