o tumulto abrangente

integro no pensamento as fases da minha existência para as clarificar através dos meus versos: exibindo as asperidades que provieram das muitas bofetadas que recebi; relatando as vicissitudes por que passei nas sendas íngremes do mundanismo.

Género: