o tumulto abrangente

sou daqueles que denunciam o infortúnio e os seus anacrónicos eventos: com a alma fulgente que incorporo para reconquistar o meu transviado paraíso; com a lucidez dum poeta que destapa o eterno sofrimento dos outros.

Género: