o tumulto abrangente

desfiz-me em pródigas aventuras quando fui de encontro a um ócio insalubre; prossegui até ao núcleo da misantropia para descrever o meu passado; superei esse mundo escurecido em versos que flutuam agora no mar da probidade.

Género: