o tumulto abrangente
Autor: António Tê Santos on Saturday, 5 October 2024
morremos em vida quando nos impõem uma sociedade sem ordem e sem brilho; sem os claustros onde se reza contra a malignidade e a desventura; sem os perspicazes versos dos trovadores.
Género: